Углич
Углич » Вести губернии » Плата за капремонт - еще одна графа для улучшения жизни чиновников

Плата за капремонт - еще одна графа для улучшения жизни чиновников


Плата за капремонт - еще одна графа для улучшения жизни чиновниковНа очередном заседании комитета областной думы по экономической политике народные избранники договаривались об увеличении квартплаты. Теперь в платежках появится новая графа – плата за капремонт. Похоже, таким нехитрым образом чиновники решили заработать средства на улучшение жизни.

Они подсчитали, что жители многоквартирных домов должны будут платить 6-7 рублей за каждый квадратный метр в месяц. Эти платежи будут перечисляться на счета некой специализированной некоммерческой организации.

Но если большинство депутатов разделяют стремление повесить на жителей многоквартирных домов дополнительный взнос, то определиться с тем, как эти деньги потом делить, оно пока так и не смогли. В итоге народные избранники договорились отложить разговор до следующего заседания, на котором они обещают заслушать региональный фонд капитального ремонта.

Пока что депутаты нашли другие источники для обогащения местных чиновников. Они выступили с предложением штрафы за нарушение ПДД частично оставлять в бюджете муниципалитетов, а не отправлять в региональную казну.


Новость опубликована 20 марта 2013, её прочитали 1329 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад