Углич
Углич » Современный Углич » В угличских школах энергетики отключили свет

В угличских школах энергетики отключили свет


В угличских школах энергетики отключили светСразу 8 детских образовательных учреждений Углича остались без электричества. И школы, и детские сады. Это меры, связанные с огромным долгом перед энергетиками. Сумма долга составляет 9 миллионов рублей, это долг администрации угличского района, а страдают, как всегда, жители города.

Прокуратура района уже назвала действия по отключению электроэнергии незаконными. Сейчас чиновничий муравейник зашевелился, и они уже перечислили 3 миллиона рублей в счет погашения долга. Электричество стали подавать.

Вопрос в другом. После интереса со стороны правоохранительных органов, у администрации тут же нашлись средства, которых по умолчанию нет никогда! Любое интервью - это жалостный стон о том, что проблема только лишь в финансировании, а они кристальные души ни копейки не видят от государства. Где были эти деньги и почему счета за электричество не были оплачены? Если бы не вмешалась прокуратура, мы бы наверняка лицезрели очередного чиновничка на новой иномарке?


Новость опубликована 8 мая 2014, её прочитали 1632 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад