Углич
Углич » Современный Углич » Как работает УК Жилсервис в Угличе

Как работает УК Жилсервис в Угличе


Как работает УК Жилсервис в УгличеЖильцы дома микрорайона Цветочный обивают пороги в надежде добиться проведения ремонта в подвале их дома. Неоднократные обращения жителей дома в жилищно-коммунальное хозяйство своего района приводит лишь к выезду специалистов на место и констатации факта. На сим ставится точка и дальше – молчание.

Жители дома вынуждены каждый день дышать раскисающими отходами, которые непонятно откуда текут к ним в подвал. Проблема в том, что несколько коммунальных организаций и завод никак не могут договориться между собой и решить, кто ответственен за дом и за ремонт в подвале. А тем временем в подвал текут стоки воды и других бытовых отходов.

Самое комичное в том, что от ремонта никто не отказывается, но всегда есть свои но. Коммунальщики готовы ремонтировать протечку, но после ответа конторы, отвечающей за тепловые сети. Поинтересовавшись у «Теплосетей», в чем собственно дело, они ответили, что вода в подвал дома, скорее всего течет с завода «Нексанс». На этом круг замкнулся.Один кивает на другого, а проблема не решается.

Счета за коммунальные платежи у нас приходят в точности по расписанию, без задержек, проблем не бывает, а жизнь в вони и разлагающейся грязи подвала – это нерешаемая проблема коммунальщиков.


Новость опубликована 18 июня 2014, её прочитали 1660 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад