Углич
Углич » Современный Углич » Жизнь в Угличе: жильцы мечтают об обрушении собственного дома

Жизнь в Угличе: жильцы мечтают об обрушении собственного дома


Жизнь в Угличе: жильцы мечтают об обрушении собственного домаОчень сложно поверить в то, что жильцы могут мечтать об обрушении собственного дома, однако это так. Как ни странно это звучит, но жители Углича, которые проживают в одной из трехэтажек, спят и видят, как их дом вскоре рухнет. А причина этому, нежелание местных властей предоставить им нормальное жилье, так как чиновники официально не признают дом ветхим и аварийным, ведь для присвоение дому статуса "аварийный" не хватает, внимание, аж одного процента износа. Ну не смешно?

Из-за этого около сорока человек вынуждены проживать в доме, который находится в ужасном состоянии, и надеяться на то, что ночью на них не обвалиться крыша, а ведь среди этих сорока человек есть и маленькие дети.

Что только не делали жильцы, чтобы их дом признали аварийным, и жаловались властям, и писали письма, и вызывали специальную комиссию из администрации Углича, которая трижды делала вывод, что здание пригодно для проживания. На слова жителей о том, что стены рушатся и все сыпется, они сказали только о том, что здание нуждается в косметическом ремонте, так как дом не ремонтировался с конца семидесятых годов прошлого столетия. Администрация лишь пообещала включить это здание в список домов, которые нуждаются в ремонте.

Теперь жителям остается надеяться только на то, что дом начнут ремонтировать и он просто рухнет во время работ, после чего им все-таки предоставят нормальное жилье, где угличане не будут бояться за свои жизни.

Вот такая она, «замечательная» жизнь в Угличе, где местные жители мечтают об обрушении собственного дома.


Новость опубликована 8 ноября 2014, её прочитали 1801 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе