Углич
Углич » Современный Углич » Углич. Рассеянный отель

Углич. Рассеянный отель


Углич. Рассеянный отельВ бывшей ремонтной мастерской теперь тепло, светло, сухо. Здесь, где раньше стояли автомобили, теперь находятся комфортабельные номера, способные удовлетворить самых требовательных клиентов. И совершила такое волшебное преображение одна дружная семья.

В новом мини-отеле появятся посетители под самый Новый год, и новые номера уже ждут их. Вот только дополнительных услуг новый отель пока предложить не может. По словам Сергея Самодурова, управляющего гостиницей, их еще просто не успели подготовить. Но в самом скором времени не только туристы, но и обычные жители Углича смогут посетить хамам, spa, парную. Планируют владельцы устроить здесь и кафе для детей.

В городе отель появился не случайно, а благодаря реализуемой в Угличе программе «Рассеянный отель». Смысл ее весьма прост – любой человек, имеющий дополнительную жилплощадь, естественно, оснащенную всеми удобствами, имеет возможности принимать у себя туристов. Проекту только год, но за это время в нем приняли участие уже 14 квартир и частных домов. А мини-отель, устроенный в бывшем гараже, является 15 – юбилейным.

Подобные гостиницы очень востребованы в городе, их появление всегда с нетерпением ожидают в туристическом информационном центре, также работающем в Угличе в течение года. Туристы, которые приезжают в город, обращаются в информационный цент не только затем, чтобы узнать, какие объекты стоит посетить, но и получить сведения о местах, в которых можно устроиться на ночлег, и чем их больше, тем лучше.


Новость опубликована 30 декабря 2010, её прочитали 3258 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Какой предмет из Углича был отправлен в сибирскую ссылку?