Углич
Углич » Современный Углич » В репортажи Russia today войдут и сюжеты об Угличе

В репортажи Russia today войдут и сюжеты об Угличе


В репортажи Russia today войдут и сюжеты об УгличеЯрославская земля славится своей красотой, и теперь ее великолепные просторы сможет увидеть вся планета. Произойдет это благодаря телеканалу "Russia today", съемочная группа которого закончила работу в регионе.

Побывала интернациональная команда и в Угличе, где также был снято немало великолепных мест. Заглянула медиа-бригада и в Рыбинск, и в Вятское и в Демино. Итог работы команды канала "Russia today" - цикл посвященных этим местам репортажей. Когда они будут полностью готовы, на телеканале каждый из них будет повторяться каждый час в течение суток, чтобы его смогли посмотреть люди всех часовых поясов.

Узнать, какими глазами на Углич посмотрели на многоязычном телевидении, популярном во всем мире, угличане смогут на спутниковом канале "Russia today".

Кстати, в области съемочная группа находилась более недели. Снимали не только сюжеты, но и интервью среди людей, интересных зрителям и хорошо знающим английский язык.

Съемочная группа – по-настоящему интернациональная команда. Так, корреспондент Линдсли приехал в Россию из американского Сиэтла, и хотя он в нашей стране уже в третий раз, а оператор Азар из Киргизии, правда, уже больше 15 лет он проживает в Москве.

Сюжеты о Ярославле, Угличе и других городах российской провинции выйдут на канале "Russia today" через три недели.


Новость опубликована 12 февраля 2011, её прочитали 1935 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе