Углич
Углич » Современный Углич » Угличская администрация не следит за своим имуществом

Угличская администрация не следит за своим имуществом


Угличская администрация не следит за своим имуществомНачальник угличского отделения ГИБДД обратился в прокуратуру с просьбой проверить состояние мостового перехода Угличской ГЭС. Участок дороги по адресу: г. Углич, ул. Спасская, д. 33 имеет существенные разрушения асфальтного покрытия, что создает реальную угрозу здоровью и даже жизни водителей и пешеходов.

К такому заключению пришли проверяющие органы. Согласно ст.12 Федерального закона «О безопасности дорожного движения», ответственность за должное состояние дорог и их соответствие техническим нормам лежит на лицах, отвечающих за содержание этих дорог. Как выяснилось, данный мостовой переход Угличской гидроэлектростанции через Волгу является объектом муниципальной собственности, т.е. он находится в ведении Департамента дорожного хозяйства и транспорта Ярославской области. Именно он должен обеспечивать сохранность автодорог.

Специалисты, осуществлявшие проверку, уже вынесли вердикт: Администрация района не справляется с возложенными на нее обязательствами по поддержанию дорог в надлежащем состоянии. Прокуратура уже подала судебный иск, в котором требует от угличской администрации устранить повреждения данного дорожного участка.

Так что не только с энергоснабжением власти не могут решить вопрос, но и за дорогами уследить не в состоянии. А что же они тогда могут? И за какие-такие заслуги занимают свои посты? Вот в чем вопрос…


Новость опубликована 6 сентября 2011, её прочитали 2292 раз(а) и оставили 4 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости
Комментарий #1 написал: NicS (7 сентября 2011 13:01)
Публикаций: 0, комментариев: 36, группа: Проверенные
Фото
Копипастить не надоело ?

Вообще то положено давать ссылку на источник

так наверное честнее будет или все пох???

Прокуратура обратилась с иском в суд с требованием обязать администрацию Угличского муниципального района устранить повреждения дорожного покрытия на мостовом переходе Угличской ГЭС через Волгу.

Требования прокурора удовлетворены администрацией Угличского муниципального района в добровольном порядке.

ЯРНОВОСТИ
2011-09-06 10:25:02
а вот это правильная копия .
Комментарий #2 написал: Славянка (7 сентября 2011 15:55)
Публикаций: 433, комментариев: 25, группа: Проверенные
Фото
Ярновости не является источником этой статьи. Статья написана по материалам прокуратуры, и если вы не в курсе, то Ярновости сами копипастят информацию без изменения с официального угличского сайта и без указания источника. Если вы борец за чистоту новостей обратитесь сперва на Ярпортал.
Комментарий #3 написал: NicS (7 сентября 2011 21:30)
Публикаций: 0, комментариев: 36, группа: Проверенные
Фото
Даты и время сличите сначала, а потом врите дальше. И при чем тут "Ярпортал"?
Комментарий #4 написал: Славянка (7 сентября 2011 22:04)
Публикаций: 433, комментариев: 25, группа: Проверенные
Фото
NicS, я вообще перед вами не собираюсь оправдываться. Врать мне не зачем и не перед кем. Ярпортал - опечаталась. Если хотите узнать откуда Ярновости взяли про асфальт на ГЭС обратитесь к специалистам. Но они не являются первоисточником.

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Какой предмет из Углича был отправлен в сибирскую ссылку?