Углич
Углич » Современный Углич » УК Максимум будет оштрафована на 45 тыс. рублей

УК Максимум будет оштрафована на 45 тыс. рублей


УК Максимум будет оштрафована на 45 тыс. рублейУ местных жителей давно накопилось множество претензий к управляющей компании «Максимум». Когда чаша терпения переполнилась, жильцы дома №6 по ул. Спасская составили коллективное обращение в прокуратуру с просьбой провести проверку работы УК «Максимум». Угличская межрайонная прокуратура отреагировала на заявление граждан, были привлечены специалисты государственной жилищной инспекции.

Эксперты нашли множество нарушений норм технической эксплуатации жилищного фонда, зафиксированы грубые нарушения нормативных требований к водосточной системе и электропроводке. Состояние фасада дома также не соответствует стандартам: многочисленные трещины, повреждение штукатурки, разрушение балконных плит. Возникли замечания и относительно теплоизоляции труб в подвале, во всем доме в светильниках отсутствуют лампочки и нет защитных плафонов.

По итогам проверки управляющая компания оштрафована на 45 000 рублей за несоответствие правилам содержания общедомового имущества, по факту выявленных нарушений заведено административное дело.


Новость опубликована 9 марта 2012, её прочитали 1946 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе