Углич
Углич » Интересные публикации » Душевые лотки для ванной комнаты

Душевые лотки для ванной комнаты


Душевые лотки для ванной комнаты

Душевые лотки для ванной комнаты



Душевой лоток – это конструкция, которая состоит из пластика и металла, выполняет функцию слива для мокрых зон и душевых кабин. Она дает возможность своему владельцу собирать и отводить всю воду, которая попадает на пол, в канализационный сток.


С чего же он состоит?



В состав душевого лотка входит специальный контейнер для сбора воды. А в него, в свою очередь - лоток, сифон и декоративное покрытие (стеклянная вставка или решетка). Для душевого лотка не нужен большой уклон пола для того, чтобы вода хорошо стекала. Перепад высот должен находиться в рамках 1-2%. Это дает возможность избежать больших разрезов плитки по диагонали в разных плоскостях. На глаз все будет выглядеть как идеально ровная поверхность.
Дренажные каналы или душевые лотки в наше время выпускаются практически всеми огромными производителями сантехнической арматуры. Они могут иметь разную форму – угловую, скругленную или прямую. Обратим внимание на некоторые параметры, которые являются важнейшими при установке душевых лотков.


Параметры, на которые нужно обратить внимание



Монтажная высота: этот параметр определяет минимальный размер стяжки, в которую можно устанавливать душевой лоток. Этот показатель равен 90 миллиметрам. Допустимым также является превышение до 100 миллиметров.
Длина: огромное число производителей выпускает по несколько душевых лотков, которые могут иметь разные артикулы и длину. Длина лотка косвенным образом влияет на площадь, с которой будет собираться вода. Чем лоток длиннее, тем больше и площадь.
Комплектующие: практически все лотки сначала оснащаются специальными опорами или ножками. Некоторые производители эти составляющие предлагают опционно. Не самой последней по своей значимости для легкого монтажа является рама, высоту которой можно регулировать с двух сторон.
Декоративное оформление: в состав ассортимента каждого производителя входит большое количество накладок для душевых лотков. Это могут быть и металлические решетки, и специальные рамки для вставки плитки. Это элемент может легко превратить обычный трап в отдельную эффектную часть оформления ванной комнаты.
Душевые лотки могут значительно облегчить работу по планировке ванной комнаты. Они позволяют дизайнерам создавать свободные и просторные помещения и легко справляться со сливом воды от душевых леек, при этом используя эффект «Тропического ливня». Одновременно при этом в ванной комнате создается красивый и комфортный интерьер.


Источники публикаций: Опубликовано при поддержке www.2268253.ru - Скидки на Шпонированная дверь в Реутове и Железнодорожном. Все шпонированные двери эконом класса цены-распродажа дверей начинается 21 числа! Имитация бруса с доставкой по г.Раменское и Сергиев Посад . Что можно найти по запросу: Имитация бруса сосны размер 35*260мм? http://www.woodstockhouse.ru/ - см.здесь. Все предложения на услуги по аренде автокрана в Москве. Как сберечь капитал: скидка на аренду автокрана в апреле.

Авторы статьи: Игорь и Елена Сапожниковы.



Новость опубликована 1 августа 2013, её прочитали 2503 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!