Углич
Углич » Политика Углича » Все хорошо, прекрасная маркиза…

Все хорошо, прекрасная маркиза…


Все хорошо, прекрасная маркиза…Сергей Маклаков выступил с докладом на заседании Думы Угличского района, в котором отчитался о работе, проделанной главой района в 2011 году. Слушали отчет депутаты, главы сельских поселений, журналисты, представители силовых органов и простые жители.

Отчет получился жизнерадостный и оптимистичный. Оказалось, что Углич процветает во всех областях. В 2011-м был открыт и отремонтирован целый ряд медицинских учреждений: поликлиника на ул. Ленина, три отделения стационара и детская поликлиника, закуплено новое оборудование в городские и сельские больницы и медпункты. Видимо, в связи с этим смертность уменьшилась на 5%.

Доволен глава администрации и состоянием дел в сфере образования: учреждения получают финансирование, вузы получили лицензии, результаты экзаменов одни из лучших в области.

Вопроса нехватки кадров в сфере образования и здравоохранения Маклаков коснулся лишь вскользь, и продолжил перечислять успехи в культуре, спорте, реализации социальных программ и высокой активности молодежных организаций города.

В целом, отчет напоминал доклады о выполненных и перевыполненных планах пятилетки. Только не очень понятно, чем вызвана такая гордость за перечисленные достижения, ведь в 2011 году Маклаков не имел никакого отношения к Угличскому району. Впрочем, завершая доклад, он скромно заявил, что не собирается почивать на лаврах, ведь еще многое нужно сделать.

Хочется верить, что через год, подытоживая свою работу в 2012-м, у него будет столько же оснований для гордости уже за свой, а не за чужой труд.


Новость опубликована 29 мая 2012, её прочитали 2820 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе