Углич
Углич » Политика Углича » Запутаем электорат, а выберем все тех же

Запутаем электорат, а выберем все тех же


Запутаем электорат, а выберем все тех жеДепутаты Углича внесли изменения в устав муниципалитета, сократив число кресел до 16. Такое решение отменяет голосование по партийным спискам, потому что для этого в представительном органе должно быть не менее 20 человек, а также создает возможность использовать голосование «четверками», когда четыре округа выбирают четырех кандидатов.

Все эти сложные манипуляции, проталкивающее запутанные схемы голосования, имеют одну простую цель: усложнить реализацию гражданских прав, запутать избирателей и дать больше шансов единороссам, которые теряют популярность в Угличе. Заодно и поставить на место оппозицию, которая постепенно усиливает свое влияние в регионе.

Не секрет, что голосование четверками дает большой простор для фальсификаций, ведь совсем несложно добавить галочки в бюллетене возле нужных фамилий. А, лишив горожан права напрямую избирать мэра, депутаты самостоятельно избирают послушную марионетку, которая работает по контракту. Таким образом, в Угличе выбран самый простой и эффективный способ сосредоточить всю власть в нужных руках.


Новость опубликована 19 июня 2012, её прочитали 1478 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе