Углич
Углич » Политика Углича » Гражданская платформа: Орфаницкий в себя верит

Гражданская платформа: Орфаницкий в себя верит


Гражданская платформа: Орфаницкий в себя веритПеред выборами, глядя на красивые плакаты и громадные рекламные щиты, начинаешь волей неволей задумываться: может действительно у нас ведется борьба с коррупцией? Почему люди рвутся к власти, и что делают с ней, достигнув желаемой цели? Возможно ли преодолеть высокомерие чиновников? Как заставить работать государственную машину в интересах общества и еще много и много других вопросов...

Со щитом или на щите? Гражданская платформа звучит красиво. Но что мы знаем о ней, кроме того, что деньги на аренду места и на наглядную агитацию у неё есть. Несколько таких щитов установлены в самом центре Большого Села и в Угличе.

Не знаете что такое гражданская платформа? С одного из билбордов вам расскажет об этом Орфаницкий. Гражданская платформа – это вовсе не оппозиция, а альтернатива. Интересно чего или кого? Если гражданская платформа это не оппозиция, следовательно движение поддерживает действующий режим, коррупционеров, жуликов и воров. Если гражданская платформа альтернатива, то может быть это альтернатива, когда в кресла чиновников усядутся другие задницы, главная задача которых перераспределить финансовые потоки, а все остальное оставить по-прежнему?

Так нужна ли нам такая альтернатива? Не уверена. Лишь Орфаницкий уверен и всегда в себя верит.

Для тех, кому надоела политическая бумага: пакеты крафт бумажные. Дешево, нужно и полезно.


Новость опубликована 28 июня 2013, её прочитали 1876 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе