Углич
Углич » Политика Углича » Орфаницкий нашел сходство в сценарии своего преследования и ареста Урлашова

Орфаницкий нашел сходство в сценарии своего преследования и ареста Урлашова


Орфаницкий нашел сходство в сценарии своего преследования и ареста УрлашоваВ связи с недавним задержанием мэра Евгения Урлашова снова ожила и история с прежним мэром Рыбинска. Для многих, как под копирку - сценарий с Евгением Сдвижковым. Но, ведь в подобных ситуациях не раз оказывались и другие чиновники. Владимиру Орфаницкому чудом удалось избежать заточения и перспективы видеть сны только на нарах. Его соратник- заместитель мэра Углича - этой участи избежать не смог.

После случившегося господин Орфаницкий убежден, что как в отношении него, так и его зама были использованы все те же схемы, что и в отношении мэра Евгения Урлашова. Как показывает время, методы работы полиции с годами только усугубились.

Как сказал журналистам депутат Думы Угличского муниципального района, В. Орфаницкий, что будучи главой Углича с 2005 по 2009 года, в такой ситуации побывал лично. Полгода Ярославское управление УБЭП по борьбе с экономическими преступлениями вело разработку поставленной задачу о дискредитации главы города, который первый, еще в 2007 году решил покинуть партию «Единая Россия». Не раз посылались подставные люди, которые якобы должны мне дать взятку, приходили лже - подрядчики для ремонта объектов городской инфраструктуры. Но, когда все попытки потерпели фиаско, и дискредитировать главу города не удалось, они сумели подставить и опорочить моего первого заместителя. По его словам, все, что происходит сегодня с Евгением Робертовичем – это попросту «заказ» правящей элиты. Человек публично высказал свое несогласие с проводимой в Ярославской области политикой. За что и поплатился. Законно избранный мэр города, за которого отдали свои голоса, как минимум тысяч 200 ярославцев, не может быть злостным преступником.

С непонятной подоплекой ночные обыски, подбрасывание денег, применение театра «маски-шоу»… И это все к человеку не находящемуся в федеральном розыске разве это допустимо? Все, что с нами происходит сегодня, напоминает дешевую и грустную инсценировку.

А что сказать ему в ответ? Только пожать плечами?


Новость опубликована 6 июля 2013, её прочитали 1333 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад