Углич
Углич » Политика Углича » Суд признал Орфаницкого виновным и приговорил...

Суд признал Орфаницкого виновным и приговорил...


Суд признал Орфаницкого виновным и приговорил...Несостоявшийся депутат Орфаницкий оклеветал местную администрацию.
Именно к такому решению пришел суд. В период предвыборной кампании и борьбы за пост депутата, которая проходила в августе 2013 года, Владимиром Орфаницким было опубликована информация, будто ни одна из Администраций не выполнила своих обязанностей по выплате с заработной платы своих работников подоходного налога.

Также им было сказано, что не было абсолютно никаких перечислений ни в пенсионный фонд, ни в любой другой социальный фонд. И это все с 2008 года. Данный материал был опубликован бывшим кандидатом на депутатское кресло в информационном бюллетене под названием «С любовью к родному краю».

Администрация города стала опровергать данную информацию и обратилась в суд, где и было доказано, просроченных кредиторских задолженностей по выплате страховых взносов в любые внебюджетные фонды нет. Таким образом, было доказано, что все подоходные налоги оплачиваются вовремя.

Судом было принято постановление об обязательном опровержении Владимиром Валентиновичем и публикации его в «Угличанине» и «Угличской газете». Данное постановление уже выполнено сразу же после решения суда.


Новость опубликована 9 марта 2014, её прочитали 1313 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе