Углич
Углич » Без комментариев » Администрация Углича незаконно продала землю

Администрация Углича незаконно продала землю


Администрация Углича незаконно продала землюА в Угличе обнаружен факт неправомерной продажи двух земельных участков. И, скорее всего, владельцем земли, где растет лесной массив, причем площадь участков не маленькая, мог быть Сергей Бачин. Вернее, он и стал этим владельцем, но, прокуратура через суд оспорила договор, заключенный с "Агрофирма Россия". Договор признали незаконным, а все потому, что администрация Углича продала земли, которыми не имеет право распоряжаться, так как эти участки относятся к лесному фонду.

Кстати, Сергей Бачин заключал договор с угличской администрацией не напрямую. Земли купила организация «Агрофирма Россия», которую учредили несколько компаний. Вроде как, а при чем здесь Бачин? Но он очень даже причем, ведь большинство компаний-учредителей связаны напрямую с бизнесом Сергея Бачина.

Но, как бы то ни было, земельными участками не получилось завладеть, так как суд стал на сторону прокуратуры, так что, земельные участки будут вновь переданы в федеральную собственность.


Новость опубликована 25 августа 2015, её прочитали 955 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе