Углич
Углич » Без комментариев » Муниципальное жилье Углича. История аварийного дома

Муниципальное жилье Углича. История аварийного дома


Семья Куприяновых, которая проживает в Угличе, в квартире деревянного дома, что рушится на глазах, уже много лет ведет борьбу с властями, дабы те предоставили им другое жилье.

Дом на самом деле аварийный, в нем уже не реально проживать, потолки осыпаются, стены уже покосились, углы промерзают, окна обмерзают, дом протопить невозможно, так как температура не поднимается хоть семья и топит печкой целыми днями. Под утро температура вообще составляет восемь градусов. А между тем, в доме проживают не только взрослые, но и дети, беременная женщина, инвалид, который является и владельцем квартиры.

Муниципальное жилье Углича. История аварийного дома


Что самое интересное, дом – это муниципальная собственность, но власти за ним не смотрят совершенно и за тридцать лет не сделали ни одного ремонта.

Муниципальное жилье Углича. История аварийного дома


Надежда Куприянова обращалась в администрацию, которая признала дом аварийным и семья попала под программу переселения, вот только предлагали им небольшую комнату в общежитии, от которой Куприяновы отказались, ведь всем разместиться там было бы просто не реально. Это же не сказка о рукавичке, куда можно поместиться всем, это реальная жизнь. Поэтому Куприяновы пошли в суд ,который обязал администрацию предоставить квартиру семье ,но что-то квартиры никакой пока не видать.

Теперь семья Куприяновых обратилась в «Народный контроль» «Вестей», хватаясь за них, как за спасительную соломинку и надеясь на то, что все-таки им предоставят квартиру и они заживут наконец-то, как нормальные люди. Активисты из народного фронта обещали же взять все под свой контроль и через месяц проверить, изменились ли условия проживания данной семьи.


Новость опубликована 28 января 2016, её прочитали 1102 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе