Углич
Углич » Культура Углича » Александра Кошкина заняла третье место на международном конкурсе песни

Александра Кошкина заняла третье место на международном конкурсе песни


Александра Кошкина заняла третье место на международном конкурсе песниАлександра Кошкина из Углича знает, почему иногда «бронза» оказывается дороже «золота». Может молодая исполнительница рассказать и о том, как побороть страх перед важным выступлением.

3 сентября Александра вернулась в Углич из Черногории, где в городе Будва прошел первый международный фестиваль «Горный венец».

На конкурсе детского и молодежного творчества угличанка получила «бронзу», став третей в старшей возрастной группе.

20-летняя девушка признается, что для нее занять третье место на фестивале такого высокого уровня – это все равно, что получить «золото». По словам самой Александры, особенно отрадно, что ей удалось добиться такого высокого результата, не имея музыкального образования, а рядом – преподавателя, который мог бы поддержать советом.

Чтобы попасть на фестиваль, девушке пришлось собирать деньги на поездку, и в этом ей помогли жители Углича. И, как теперь ясно, их старания были не напрасны. Юная певица оправдала возложенные на нее надежды.

Она приехала в Черногорию с песнями «Я буду жить» и «Без тебя». По словам Александры, между выступлениями ей удалось поплавать в море, посетить местные достопримечательности и погулять по Котору, но лишь вернувшись домой, она смогла расслабиться.

«Во время фестиваля мне никак не удавалось выбросить из головы мысль о том, что я просто самоучка, а мои соперники опытные люди. После каждого выступления я плакала в гримерке, лишь потом успокаивалась», - рассказывает Саша.

Награждали победителей конкурса на роскошном пароходе. Там же Александра Кошкина получила приглашение принять участие в фестивалях в Москве и Сочи. Как признается певица, раньше с ней никогда подобного не происходило, и мечты действительно сбываются!

Фестиваль-конкурс «Горный венец» проходил в Черногории с 24 августа. Он завершился 2 сентября. В конкурсе приняли участие певцы из Сербии, России, Беларуси и других стран.


Новость опубликована 5 сентября 2012, её прочитали 1611 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе