Углич
Углич » Предприятия Углича » Угличский водоканал сдали в аренду с нарушениями

Угличский водоканал сдали в аренду с нарушениями


Угличский водоканал сдали в аренду с нарушениямиВ Угличе выявлен факт нарушения закона местным водоканалом, который находится на грани банкротства. Дабы улучшить ситуацию, руководством МУП «Водоканал» было принято решение отдать в аренду все здания, все сети водоснабжения, все сооружения, при этом по условиям договора деятельность самого «Водоканала» прекращается с момента подписания договора.

Все было бы ничего, жители бы спокойно продолжали платить за получаемые услуги от водоканала, если бы не одно но. Подписанный договор имеет ряд пунктов, нарушающих закон РФ, один из них, это не предусмотрены договором проведение ремонтных работ, то есть, деньги получать арендатор будет, а вот водопроводные сети ремонтировать не обязательно.

И как такое можно было подписать, заведомо понимая, что сданный объект придет в упадок? А кто будет отвечать за ремонтные работы, если вдруг прорвут трубы? Непонятно. Это что, в местном самоуправлении сдали объект в аренду своим людям? Интересно, кто является арендатором?

Хорошо, что факт нарушения выявили, теперь за дело взялась прокуратура. Надеемся, что проблема разрешиться и в договор будут внесены все изменения, дабы все было согласно законодательной базе.


Новость опубликована 20 августа 2015, её прочитали 968 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Какой предмет из Углича был отправлен в сибирскую ссылку?