Углич форум

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Вход для пользователей

Войти через OpenID Запомнить меня

Регистрация на Углич форум
Добро пожаловать на Углич форум

Углич форум > Форумы по интересам > Компьютеры и интернет » Интернет-магазины. Плюсы, минусы.

Ответ
Старый 02.09.2011, 20:59   #1 (permalink)

Senior Member
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Алена is on a distinguished road
Интернет-магазины. Плюсы, минусы.

Предлагаю обсуждать в этой теме плюсы и минусы покупок через интернет-магазины. Можно еще, к примеру, конкретно указывать адреса, где лучше не отовариваться. "Попал" сам - убереги другого
Алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 16:33   #2 (permalink)

Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Светлана Малинина is on a distinguished road
С недавнего времени я полюбила интернет- магазины. Пока приобретаю в них только одежду. Но моя мечта- покупать через интернет абсолютно все. Еще бы оплачивать товары можно было бы электронными деньгами, цены не было бы виртуальным магазинам.
Светлана Малинина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 11:43   #3 (permalink)

Senior Member
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
nina is on a distinguished road
Я покупаю в интернет магазинах только косметику. Один раз заказала платье, а когда пришло, я его померила, оказалось что маленькое, хоть и размерчик был мой. Вернуть не удалось. После этого я решила, лучше в обычном магазине покупать такие вещи, там на месте посмотрел, идет тебе или нет.
nina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 16:28   #4 (permalink)

Member
Марго is on a distinguished road
Мне кажется, что через интернет-магазины одежду покупать нельзя, потому что Вы никогда не угадаете, как на Вас сидит та или иная вещь, ведь на картинках всё иначе, чем в жизни! Я покупаю в интернет-магазинах только лиш технику, это то, что можно всегда вернуть, если брак, и с размерчиком не прогадаешь. Хех
Марго вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 17:03   #5 (permalink)

Junior Member
Ra Gus is on a distinguished road
Мой брат недавно заказал из Великобритании через интернет-магазин книги. Прошел месяц после доставки и обложка книги начала отрываться. Так что от от жуликов в любой стране, никто не застрахован!
Ra Gus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 18:06   #6 (permalink)

Senior Member
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Светлана Ткаченко is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Мне кажется, что через интернет-магазины одежду покупать нельзя, потому что Вы никогда не угадаете, как на Вас сидит та или иная вещь, ведь на картинках всё иначе, чем в жизни! Я покупаю в интернет-магазинах только лиш технику, это то, что можно всегда вернуть, если брак, и с размерчиком не прогадаешь. Хех
А я вот именно одежду и покупаю в интернет-магазинах. Ведь там можно купить вещи намного дешевле. Покупаю в проверенных магазинах, одежду конкретных производителей. Часто в СП (совместные покупки). Только один раз не угадала с размером. А так всегда все нормально. Вот недавно прикупила пальто прям с фабрики со скидкой 75%.
Светлана Ткаченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 15:04   #7 (permalink)

Senior Member
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Алена is on a distinguished road
Тоже покупаю одежду через интернет. В принципе, с размером никогда не промахивалась. В см измерила все параметры и вперед! Подруге сложней - у нее верх одного размера, низ - другого. Но все равно пользуется интернет-магазинами - заказывает кофточки и юбки разного размера, вот только с платьями не рискует.
Алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 14:37   #8 (permalink)
vlc

Junior Member
vlc is on a distinguished road
Покупки

Довольно часто пользуюсь Интернет-магазинами. Покупал там много разной техники (ноут, тюнер, пылесос и т.д.) Постоянно пытаюсь максимально узнать всю информацию у продавца. Покупками остался, в общем, всегда доволен, но при этом чувствую что покупаю «кота в мешке» и могут привезти совершенно не то, что я вижу на картинке. Так что чувства от таких покупок всегда двойственные.
vlc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 08:22   #9 (permalink)

Senior Member
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
nina is on a distinguished road
Моя подруга буквально вчера купила в интернет магазине брендовой обуви босоножки. С хорошей скидкой, красивые, ее размер. Но вот полнота не ее. Теперь будут стоять на полочке и припадать пылью.
nina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 10:46   #10 (permalink)

Member
LenaMas is on a distinguished road
Всевозможную электронику я покупала в интернет-магазинах много раз. Ведь это просто: посмотрела, например, несколько интересных моделей мобильных телефонов, сравнила и выбрала понравившуюся трубку. А в обычном магазине бы "глаза разбежались". Но одежду покупать боюсь - не подойдет размер или фасон - и что тогда: расстраиваться и отвозить вещь обратно?
LenaMas вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Метки
интернет магазины

Опции темы
Опции просмотра