Цитата:
Сообщение от Tresh
admincity может прокомментируешь?
|
А что именно ты хочешь услышать?
С режимом Шереметьевой борешься ты наверное. Борись если есть желание. Я не сторонник цензуры, никогда не занимался этим и не буду. Я считаю, что люди имеют право голоса.
Цитата:
Сообщение от Tresh
На его форуме каждый день за деньги (рубль или два, не могу сказать точно) пишут наемные писаки всякую муйню не относящуюся к городу Угличу.
|
Не можешь сказать, зачем говорить? Иногда лучше жевать, чем говорить. Что писать на форуме решаю не я а сообщество. И это нормально.
Если участники официального форума считают, что все обсуждения должны сводиться к городу Углич, это их право политики на
своем форуме. Мое мнение отличается от мнения участников официального форума.
Цитата:
Сообщение от Tresh
На сайте тоже такая же информация, которую сложно назвать правдивой.
|
Я видел мнение отдельных комментаторов на сайте. Словосочетание "сложно назвать правдивой" равноценно "можно назвать правдивой", следовательно дальнейшая цепочка понятна.
Цитата:
Сообщение от Tresh
Мне интересно как на форум, где общаются "наемные боты", попал Всеволод Шорин?
|
Tresh, ты наемный бот? Бот - это программа, которая генерирует бессмысленный контент. Здесь на форум привлекаются люди из различных источников, и за каждым постом на форуме стоит человек. Со своими мыслями, чувствами, и эмоциями.
Цитата:
Сообщение от Tresh
Это он оплачивает это безобразие?
|
Я не знаком со Всеволодом лично, и денег от него не получал.
Цитата:
Сообщение от Tresh
p.s. Проверить, что это "наемные боты" не сложно, достаточно забить их емайлы в гугл и нажать поиск.
|
Абсолютный бред. Емейлы форумчан они видеть не могут. Это дезинформация, направленная... я не знаю на что. Продвинутые участники официального форума забивали ники наших форумчан, которые входили через OpenID, и соответственно видели их профили в поиске той социальной сети, которую они использовали. Я полагаю, что они просто хотели выяснить региональную принадлежность участников нашего форума.
Цитата:
Сообщение от Tresh
Спамолюд даже не шифруется .../forum/103-komp-yuter-i-zarabotok-s-ego-pomosch-yu-real-nyh-deneg.html
|
Подобные темы есть на любом форуме. Не вижу ничего особенного.
Цитата:
Сообщение от Tresh
Я бы на их месте использовал старый прием.
|
Я воспользуюсь советом по отношению к Васе Печкину.
Ничего дорогого в реализации я не вижу.
Tresh, ты создал эту тему с какой целью? Что именно ты хочешь узнать? Ты ведь цепляешь чиновников своими статьями. Почему ты думаешь, что не должно быть ответной реакции? Модераторы и активные пользователи официальных форумов так или иначе относятся к администрации города. Предсказуемая реакция.