Маклаков об отключении воды в Угличе

Тема в разделе "Бизнес Углича", создана пользователем Tresh, 16 авг 2011.

  1. Tresh

    Tresh Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    45
    Я уже писал на сайте http://uglichcity.net об отключении воды в городе, и о том, что власти умышленно обманывают население, оправдывая как собственную некомпетентность, так и собственное бездействие. Ниже сюжет об отключении воды в Угличе, снятый рыбинской телерадиокомпанией.

    Отключение воды в Угличе



    Обратите внимание на заявление Маклакова на 1.37. Он говорит:

    Все деньги улетели в воздух...

    В какой воздух улетели деньги?
    Почему они улетели и со всеми "летчиками" все в порядке?
    Кто несет ответственность?
    Кого будут наказывать?
    Куда смотрит администрация?

    И все это говорит людям глава администрации! Верх некомпетентности, как минимум. А по максимуму 20 лет назад Маклаков больше никогда не смог бы занимать свое теплое местечко, и его место работы кардинально поменялось бы!

    Оказывается наш Маклаков - летчик.
     

  2. aleksandr65

    aleksandr65 Active Member

    Регистрация:
    19 авг 2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Власть Углича занята лишь решением своих собственных проблем. Ведь столько необходимо сделать для себя любимых, пока не закончились полномочия. А то, что жители города без воды, так это мелочи. К тому же скоро выпадет снег. Его можно будет топить. Но самое интересное то, почему бездействует прокуратура? Ведь нарушение многих законов налицо.
     

  3. Tresh

    Tresh Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    45
    :D А потому что левая рука не рубит правую :D
    Я сегодня поздно на форуме, по угличским ЖКХ нужно долго структурировать информацию, поэтому продолжу в следующий заход.
     

  4. Tresh

    Tresh Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    45
    Продолжим тему Маклакова и тему "воздуха" и "летчиков", а также "отбоя" по вопросам строительства котельной.

    Для начала, очень хочется отметить, что наша бабулька Шереметьева сделала ставку на Маклакова, как политика и управленца Углича, который как мы видим некомпетентен в вопросах управления городом, а также вполне возможно что и несколько замазан в финансовых махинациях, часть из которых и есть этот "воздух".

    Давайте заглянем в прошлое угличского чиновника. Сам Маклаков почтил Углич своим присуствием из казахских степей, и соответственно постепенно собрал свою команду из тех же степей. И тут внезапно всплывает такая фамилия, как Игорь Красильников. Казалось бы, ничего общего. Но не все так просто, как кажется.

    Красильников и Маклаков старые знакомцы, еще с тех времен, когда они кочевали в казахских юртах. В настоящий момент Игорь Красильников "уважаемый" и "заслуженный" человек. Предприниматель и бизнесмен, имеющий массу регалий и наград от угличского временного правительства.

    Несколько лет тому назад принятый правительством РФ 185 ФЗ, дал прекрасную возможность таким дельцам, как Красильников "осваивать" бюджетные деньги. Вы все прекрасно знаете какие фигурируют суммы, какие выполняются работы, и самое главное что этих денег никогда не хватает. Кстати, стоит отметить, что Игорь Красильников принадлежит к воровской партии Единая Россия.

    Так как же пересекаются Маклаков и Красильников?

    А самым непосредственным образом! Муж сестры Маклакова ( о ней уже писали на нашем сайте ) некто Зуйков, является соучредителем управляющей компании Красильникова! Светлана Зуйкова, как выяснилось, также не отличается своей чистотой помыслов, и находится под следствием за финансовые махинации в СБ РФ.

    Уже начинает прослеживаться некая связь, не так ли? Действительно, формально Маклаков не имеет никакого отношения к коммунальному бизнесу города, но ведь все мы знаем, что все самые серьезные финансовые махинации так и происходят. Чиновник "якобы ничего не знает", и в дело вступают его замы и родственники. Родственников мы уже видим, а теперь о замах.

    Кусакин Александр Андреевич, соучредитель ООО "Народный управдом", председатель комиссии по проведению торгов на муниципальные заказы, а по сути человек получает муниципальный заказ под свое ООО и отдает его на субподряд. ООО служит ширмой, заказ отдается под определенный процент отката. Схема обкатанная по всей России.

    Не желаете пробежаться по родственникам, женам, любовницам Александра Кусакина?

    [​IMG]Вот он наш мальчик. А ведь сразу так и не скажешь, а?

    [​IMG]А это наш продавец воздуха Маклаков, веселый парень. А ху** - жизнь удалась :D
     

    Вложения:

    • _kusakin.jpg
      _kusakin.jpg
      Размер файла:
      2,5 КБ
      Просмотров:
      91
    • maklakov.jpg
      maklakov.jpg
      Размер файла:
      9,5 КБ
      Просмотров:
      233

  5. aleksandr65

    aleksandr65 Active Member

    Регистрация:
    19 авг 2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Довольно грустно и обидно становится, когда узнаешь некоторые подробности из биографии «заслуженных» и «уважаемых» людей города. Ведь начинаешь все ясней понимать, что ты всего лишь «быдло» в глазах представленных типов. Но в большей степени огорчает то, что ты ничего с ними в рамках закона сделать не можешь.
     

  6. Tresh

    Tresh Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    45
    На прошлой неделе по поводу воды и тепла заседали наши вороватенькие. У них все хорошо по отчету. Если придут документы, почитаю расскажу.
     

Загрузка...