Парфенов обещал угличские дороги сделать на четыре

Тема в разделе "Форум города Углича", создана пользователем Tresh, 18 апр 2013.

  1. Tresh

    Tresh Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    777
    Симпатии:
    45
    По пятибальной шкале.

    Об этом рассказал наш старый приятель Кирилл Воронин. Помните такого? Совсем недавно он «мочил» Володарского, чтобы местная мафия могда на законных основаниях вытеснить конкурентов. Что мы и можем наблюдать в настоящее время.

    Свалка в Чурьяково все также горит и воняет, хотя Володарского нет и в помине. Плюс ко всему открывают новую свалку в Отрадном. Наверное чтобы те не скучали, и жили веселей. Как в Чурьяково.

    Кирилл Воронин - это киллер неугодных местной бандитской власти на черных джипах. Кирилл Воронин начал создавать иллюзию хороших дорог, и облагораживать образ Парфенова. Парфенов Сережа объявил настоящее состояние угличских дорог, как удовлетворительное, и обещал к осени довести их до «четверки» по пятибалльной шкале.

    Природа отнеслась очень жестоко в этом году к местной администрации, которая не может начать активный ремонтный сезон. Но, несмотря на это власти Углича готовы к бою. Кони уже запряжены, документы подписаны, аукционы бьют копытом, все готово к освоению любых бюджетов!

    Более 53-х миллионов рублей готовы освоить местные чиновники под руководством Сергея Парфенова и его крыши! Но, несмотря на то, что и в прошлом году ребята изрядно потрудились на освоении, ситуация пока оставляет желать лучшего, хотя и не такая критичная, как в прошлом году. И все это только благодаря Сергею Парфенову, правда Кирюша?

    И, Кирюша отвечает – правда. Именно благодаря Сереже Углич обзавелся хайвэями и скоростными трассами. Угличанки могут ходить по тротуарам не рискуя подвернуть ножки или сломать каблук. Чтобы делал Углич, если бы не мудрое, экономное управление Сергея Парфенова!?

    Дороги к осени дотянут до четверки! Да и как же иначе? Ведь сам Сергей Парфенов обещал устами Кирюши Воронина, поэтому ждем с нетерпением. Осени ждем.
     
    1 человеку нравится это.

  2. kisa

    kisa Well-Known Member

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    817
    Симпатии:
    11
    А почему на четыре? Либо всё делать на отлично, либо - никак. Я подозреваю, что эта четвёрка по качеству не многим будет отличаться от нынешнего состояния дорог.
     

  3. Tresh

    Tresh Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    777
    Симпатии:
    45
    А я не подозреваю, а просто знаю :D
     

  4. kisa

    kisa Well-Known Member

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    817
    Симпатии:
    11
    Ну так надо всем научиться вещи своими именами называть :), а не приукрашивать лишний раз там, где приукрашивать нечего.
     

  5. Руся

    Руся Well-Known Member

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    7
    Так это еще и к осени оказывается?!:bm0: А осень, как известно, начинается 1 сентября, а там и до зимы уже недалеко и опять некогда дороги делать. Ямочным ремонтом опять обойдемся. Эх! А так хотелось хороших дорог.
     

  6. kisa

    kisa Well-Known Member

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    817
    Симпатии:
    11
    А может быть он под четвёрками как раз имел ввиду " ямочный" ремонт? :)
     

Загрузка...