Посвящается 1 сентября

Тема в разделе "Политика и общество", создана пользователем Tresh, 1 сен 2011.

  1. Tresh

    Tresh Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    44
    1 сентября в любом городе как близнецы-братья. 20 лет тому назад 1 сентября был светлый праздник на фоне опавшей желтой листвы и школьниц с букетами в белых фартучках. Теперь 1 сентября вакханалия подростков.

    Это не Углич, но 1 сентября в Угличе нисколько не отличается от "Дня Знаний" в любой точке России. Наслаждайтесь демократией!



    А тут свежий ролик об учителях, работе учителя. Полностью согласен со всем вышесказанным.

     

  2. nina

    nina Well-Known Member

    Регистрация:
    16 авг 2011
    Сообщения:
    1.335
    Симпатии:
    17
    Первый ролик просто п....Извините, по другому тут не скажешь. До чего же мы катимся? С словами в втором ролике я тоже полностью согласна.
     

  3. Admin

    Admin Администратор

    Регистрация:
    6 авг 2011
    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    45
    Tresh, кого осуждаем? Школу? Государственную систему? Родителей? :)

    Во втором сюжете автор прав. Если люди не могут решать свои проблемы даже когда к ним приезжают представители власти то не о чем говорить.
     

  4. LenaMas

    LenaMas Well-Known Member

    Регистрация:
    16 авг 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Я вчера с работы возвращаясь, заметила сразу несколько компаний школьников, отмечающих День знаний. Большинство просто общались, но видала и одну компанию подростков (по виду из восьмого-девятого класса), которые, устроившись на скамейках, пили пиво. И после этого некоторые умники говорят, что всё, что показали в сериале "Школа" - это враньё. Ну нет - есть школьники, которые и пьют, и курят, и сексом с 12 лет занимаются. А учеба для них - далеко вообще не на первом месте.
     

  5. Дульcинея

    Дульcинея Well-Known Member

    Регистрация:
    14 авг 2011
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    Так, первого сентября в городе было полно нарядов полиции. В число задержанных попал сын соседей который писал за углом в центре города. Посадили в обезьянник, вызвали мамку - штраф 3000. Прально конечно, только семья с небольшим достатком. Жалко... и правильно. А бухающих все равно было навалом. Но.. план выполнен, преступление раскрыто(с)
     

Загрузка...