Углич
Углич » Вести губернии » Вахруков отправлен в отставку

Вахруков отправлен в отставку


Вахруков отправлен в отставкуПобеда самовыдвиженца Евгений Урлашова на выборах мэра Ярославля поставила точку в губернаторской карьере Сергея Вахрукова. Как говорится, он поставил не на ту лошадку. По результатам праймериз бесспорным лидером единоросов в Ярославле был Сергей Ястребов, однако Вахруков поддержал другого кандидата – Якова Якушева.

Когда же на посту мэра оказался Урлашов, Президент Медведев резко раскритиковал действия Вахрукова, назвав его выбор роковой ошибкой. Медведев подписал указ об увольнении Вахрукова с занимаемой должности. Согласно рейтингам, у Вахрукова не было шанса быть переизбранным, но политическая ошибка отправила его в отставку еще раньше положенного срока.

Временно исполняющим обязанности губернатора назначен тот самый Сергей Ястребов, который с 2004 года занимал должность первого заместителя мэра.


Новость опубликована 1 мая 2012, её прочитали 2454 раз(а) и оставили 1 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости
Комментарий #1 написал: Чиновник (1 мая 2012 07:20)
Публикаций: 0, комментариев: 0, группа: Гости
Фото
Такая смена власти ничего хорошего не приносит. Надо избирать губернатора, тогда - будет так, как надо народу, а не президенту.

ещё:
Вахруков Дмитрий Сергеевич – Первый заместитель генерального директора ОАО «ЯСК»

Он, наверняка, благодаря только связям папашки сел на это место. В 28 лет стать первым заместителем генерального директора ОАО «ЯСК» - это круто!

А если сейчас избрать нового губернатора - будет "Евгений Урлашов 2".

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе