Углич
Углич » Вести губернии » Выборы в Ярославле: каждой твари по паре

Выборы в Ярославле: каждой твари по паре


Выборы в Ярославле: каждой твари по пареЯрославль готовится к предстоящим выборам. В городе прошла пресс-конференция, на которой Сергей Бабуркин, председатель областного избиркома, рассказал об особенностях предстоящих выборов.

В представленных партиями списках кандидатов в этот раз не будет «локомотивов», т.е. пользующихся известностью людей, за которых будет голосовать электорат. Фамилии кандидатов, которых включат в список, будут представлены по группам по количеству одномандатных округов.

14 октября – единый день голосования. В этот день пройдут выборы во многих районах области.

Выдвинуть свою кандидатуру все желающие смогут до 3 сентября. В настоящее время политические партии занимаются утверждением списка кандидатов. Примут участие в выборах «Единая Россия», Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР, а также некоторые непарламентские партии. Две из них - «Патриоты России» и «Экологическая партия зеленых» - уже подали заявки. На избирательных участках будут работать КОИБы - комплексы обработки бюллетеней.

По словам Сергея Бабуркина, Центризбирком дал указание сконцентрировать в Ярославле КОИБы из соседних регионов. Они будут храниться в городе, и потом их можно с полным правом использовать и на других выборах.


Новость опубликована 23 августа 2012, её прочитали 1193 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Какой предмет из Углича был отправлен в сибирскую ссылку?