Углич
Углич » Вести губернии » Уроженец Углича стал директором "Старого города"

Уроженец Углича стал директором "Старого города"


Уроженец Углича стал директором "Старого города"Угличанин Андрей Малков пришел на смену Андрею Лихачеву. Теперь «Старый город», ярославское муниципальное предприятие возглавил новый ген директор. Распоряжение о его вступление в должность было подписано первым заместителем мэра Ярославля господином Александром Нечаевым.

Как уже говорилось до него на этой должности прибывал Андрей Лихачев, депутат муниципалитета, а недавно, в ноябре этого года срок полномочий обусловленный его контрактом закончился и продлен не был.

О А. Малкове: 1979 г.р., уроженец Углича. В 2001 году закончил обучение в Ярославском педагогическом университете, а в 2011 г. уже стал абитуриентом института экономики и права, поступив на факультет «менеджмент», выбрал специальность «Гос. и муниципальное управление». Андрей Малков работал, начиная с 2008 года в различных предприятиях г. Ярославля занимая руководящие должности. Его последним местом работы, с которого он приступает к выполнению своих новых обязанностей было – руководитель Центрального рынка.

В ведении предприятия «Старый город» находятся: зал концертный и выставочный, оздоровительный комплекс, расположенный на ул. Свободы, кроме этого Торогово-выставочный комплекс, а также многоуровневый паркинг находящийся на Большой Октябрьской, кроме этого - Дома дружбы , такие как «Ярославль – Пуатье» и «Ярославль – Эксетер»


Новость опубликована 7 декабря 2013, её прочитали 1506 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад