Углич
Углич » Вести губернии » Жители начнут платить дань ЖКХ с июля

Жители начнут платить дань ЖКХ с июля


Жители начнут платить дань ЖКХ с июляНа очередном заседании в областной Думе был поставлен вопрос о принятии закона по проведению капитального ремонта в многоквартирных домах и сбору обязательной дани с жителей региона. Больше всего уделили внимание на сроки принятия данного решения и начисления первоначальных взносов. Планировали, что до марта месяца в каждом доме нужно было провести собрания, и определить размер платежей, методы накопления, перенаправления финансов к региональному оператору, и в результате сделать личный счет.

Когда закончили с первым этапом, перешли к этапу начисления взносов, и как оказалось в такие сроки сборщики просто не смогут уложиться. Недавно этот вопрос был поднят на обсуждение в муниципалитете. Там пришли к решению, чтобы продлить сроки введения в квитанции новой графы за капремонт до октября месяца, а в области считают, что до октября месяца нет смысла тянуть, так как данный регион не сможет попасть в федеральную программу капитального ремонта.

Местные избранники взяли во внимание рекомендации поставленные более опытными в поборах товарищей, и обсудили все варианты, после чего осуществили поправки, которых не хватало для проведения такой операции. Сроки все же решили перенести, но не до осени, а всего лишь до июля.


Новость опубликована 15 февраля 2014, её прочитали 1453 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе