Углич
Углич » Вести губернии » Вундервальд освободил место руководителя департамента здравоохранения

Вундервальд освободил место руководителя департамента здравоохранения


Вундервальд освободил место руководителя департамента здравоохраненияКак стало известно, Сергей Вундервальд на днях все-таки ушел с руководящей должности, сняв свою кандидатуру с поста руководителя департамента здравоохранения. Он подал заявление на увольнение, которое сразу же было удовлетворено. В связи с этим, без зазрения совести, можно заявить, что скандал, во время которого директор здравоохранения был обвинен в коррупции, не был проигнорирован и имел свое логическое завершение.

Сам скандал произошел еще этим летом, во время которого Борис Немцов – депутат Ярославской области, - обвинил директора облздрава в коррупции и направил свое заявление в СУ СКР. Также Борис Немцов обратился к губернатору с просьбой уволить Сергея Вундервальда с его должности.

Сейчас место руководителя департамента здравоохранения свободно, но уже ведутся обсуждения в правительстве области, где решается вопрос кандидатуры на данную должность. Фамилии претендентов пока "за семью замками" и держатся в строжайшей тайне. Известно только со слов заместителя губернатора Ростислава Даниленка, что кандидатов несколько и что в самом ближайшем будущем мы узнаем фамилию человека, который придет на смену Сергею Вундервальду.


Новость опубликована 18 октября 2014, её прочитали 1250 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Какой предмет из Углича был отправлен в сибирскую ссылку?