Углич
Углич » Новости Углича » Стали известны лучшие кинологи

Стали известны лучшие кинологи


Стали известны лучшие кинологиВ Угличе завершились лично-командные соревнования по многоборью среди кинологов на первенство управления ФСИН по Ярославской области. Проходили соревнования на базе кинологического городка, относящегося к исправительной колонии №3.

В многоборье приняли участие 18 кинологов со служебными собаками из всех подразделений ведомства. Собаки демонстрировали свое владение приемами общедисциплинарного цикла, соревновались в следопытстве, лобовой атаке, в упражнении «След», обыске людей и транспортных средств, выборке вещи.

Стал победителем в личном первенстве среди старших инструкторов-кинологов Николай Мыкин. Прапорщик несет службу в исправительной колонии №12 города Рыбинска. Лучшим инструктором-кинологом была названа сержант Людмила Павлухина. Она работает в следственном изоляторе № 2 Рыбинска. В командных соревнованиях первое место заняли сотрудники исправительной колонии №12.

Служебным собакам досталась награда – несколько килограммов корма. Рыбинская команда, которая победила в первенстве, увезла с собой главный кубок соревнований в Угличе и переходящий кубок региональных соревнований кинологов, учрежденный ветеранами-кинологами в 2009 году.


Новость опубликована 29 августа 2012, её прочитали 1911 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад