Углич
Углич » Новости Углича » Угличане смотрят на себя в продолжении Земского доктора

Угличане смотрят на себя в продолжении Земского доктора


Угличане смотрят на себя в продолжении Земского доктораВ понедельник, 3 сентября, жители Углича прильнули к экранам, чтобы увидеть премьерные серии сериала «Земский доктор. Продолжение».

Горожане во время сьемок сериала охотно участвовали в массовке, исполняя роли рабочих, водителей, медсестер, а кое-кому досталась даже небольшая роль с текстом.
Так, 21-летний угличанин Егор Калашников играл свидетеля на свадьбе. По словам молодого человека, он не знал о том, что сьемки сериала – это тяжелейший труд. Сцену могли снимать в течение нескольких часов. Начинался рабочий день очень рано, а заканчивался около полуночи.

Как заявил специалист по работе с молодежью «Центрального», увидев, как проходят съемки, он понял, что быть профессиональным актером не для него. Всего в продолжении полюбившегося всем сериала участвовала чуть ли не половина Углича. Люди разрешали снимать сцены в своих квартирах, они доверяли актерам машины и домашних животных.
Егор Калашников не только попробовал себя в роли актера, но и стал администратором съемочной группы сериала. Ему было поручено помогать с площадками и реквизитом для съемок, с кормлением членов съемочной группы. По словам Егора, ему пришлось заниматься получением разрешения на проведение сьемок, поиском автомобилей и подходящих помещений.

Кстати, Егор был свидетелем съемок «Земского доктора», которые проводились в Угличе в 2009-2011 гг. Угличане за это время успели привыкнуть к тому, что у них постоянно что-то снимают, но и теперь, увидев любимых актеров, с радостью подходили к ним и просили автограф.


Новость опубликована 5 сентября 2012, её прочитали 1354 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе