Углич
Углич » Новости Углича » В Угличе появилась "народная дружина"

В Угличе появилась "народная дружина"


В Угличе появилась "народная дружина"Вскоре жители Углича смогут увидеть на улицах города людей, которые будут нести дежурство в специальных костюмах и с повязками на руках. Эти повязки будут свидетельствовать о том, что перед вами дружинники. Произойдет это сразу после подготовки всех необходимых документов, которые потребуются для регистрации и внесения в реестр нового объединения. Как только объединение внесут в реестр, в Угличе официально будет действовать народная дружина, в которую войдет 21 человек. Они будут помогать полиции блюсти правопорядок на своих территориях.

Сейчас уже прошло первое собрание, где были рассмотрены организационные вопросы и был выбран командир дружин. Им стал Михаил Иванов, у которого имеется большой опыт за плечами в делах охраны общественного порядка. Кроме того, на собрании, дружинники были ознакомлены с уставом, с их правами и обязанностями, а также были посвящены в методы их работы.

Теперь создадут городской штаб, куда войдут представители полиции, командир дружины и представители администрации. Они и будут регулировать, а также координировать работу народных дружинников и будут подотчетными региональному штабу, который будет создан в области.
Для добровольцев планируют организовать учебный центр, чтобы члены народной дружины смогли пройти там обучение.


Новость опубликована 19 декабря 2014, её прочитали 1319 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад