Углич
Углич » Новости Углича » Погорельцы добились справедливости со счетами за гостиницу

Погорельцы добились справедливости со счетами за гостиницу


Наконец-то угличане, которые оказались без жилья, так как во время пожара их дом сгорел дотла и с лета прошлого года проживающие в гостинице, могут вздохнуть с облегчением и быть уверенными в том, что их не выселят. Если кто не помнит, то погорельцам, которые прожили в гостинице несколько месяцев, стали поступать счета на оплату за проживание, причем суммы были просто нереальными и обычный человек, при минимальных зарплатах просто не в состоянии был их оплачивать. Люди стали обращаться за помощью в различные инстанции с просьбой уладить вопрос оплаты, так как погорельцы боялись выселения. Еще в декабре им пообещали, что этот вопрос вскоре решится и им не нужно будет оплачивать полностью все суммы.

И вот, теперь пострадавшие могут спать спокойно. Как стало известно, дело сдвинулось вперед. Оплачивать те огромные счета за комнаты им не нужно, единственное за что все-таки необходимо будет платить, так это за коммунальные услуги, но это уже проще, все же не 30 тыс. к оплате, а около 2,5 тыс. руб. в месяц. Погорельцам такие условия подошли и они остались довольны, так как теперь уверены в завтрашнем дне и в том, что сегодня-завтра им не придется покидать временное жилье. А оно действительно может быть временным, так как на днях заместитель главы администрации заявил о том, что они подали заявку в департамент строительства с просьбой о том, чтобы включить погорельцев в программу расселения людей из жилья, которое непригодное для проживания.

Теперь остается только ждать решение департамента и надеяться на то, что и в этом случае решение будет принято в пользу пострадавших, поэтому уже в 2015 году в угличан появятся свои новые квартиры.


Новость опубликована 29 января 2015, её прочитали 982 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад