Углич
Углич » Новости Углича » В Угличе появилась школа КВН

В Угличе появилась школа КВН


В Угличе появилась школа КВНЧто такое КВН известно каждому, ведь кто в нем не участвовал, то обязательно следил и следит за участием своей команды. Сами же команды постоянно участвуют в соревнованиях за первенство команды. Клуб веселых и находчивых давно популярен среди молодежи, особенно среди школьников и студентов. Но, чтобы стать участником, чтобы стать кавээнщиком, нужно обладать харизмой, уметь рассмешить при этом оставаясь вполне серьезным, также нужно придумывать интересные номера, и правильно их преподносить публике.

Сейчас у кавээнщиков Углича появилась возможность показать себя и свои таланты. В молодежном центре «Солнечный» открылась школа КВН, где пройдет восемь занятий. Кстати, первое занятие уже прошло, на нем присутствовали юные участники КВН, школьники 5-8-х классов.

На запланированных занятиях ребятам расскажут о самом клубе, о его структуре, поделятся секретами того, где берется вдохновение, как пишутся шутки, ну и много другого и интересного дети смогут почерпнуть для себя. После проведения последнего занятия, будет проведена большая игра между школьными командами. Победителям выпадет возможность отправиться в лагерь «Сахарез», где будет проходить «Весна в стиле КВН». Там юные кавээнщики смогут встретиться с любимыми командами Высшей лиги.


Новость опубликована 18 февраля 2015, её прочитали 1071 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе