Углич
Углич » Новости Углича » Угличанин рассчитался с судебными приставами коробкой с мелочью

Угличанин рассчитался с судебными приставами коробкой с мелочью


Угличанин рассчитался с судебными приставами коробкой с мелочьюИногда поступки людей просто невозможно объяснить, и они, зачастую, остаются неразгаданной загадкой, ведь как можно понять действия, когда человек идет в банк с крупными деньгами, чтобы получить аналогичную сумму, но в копейках, дабы потом расплатиться за штраф. Ведь нормальные люди наоборот, могут копить мелочь, собирать ее, чтобы затем в банке поменять на более крупные, а уже потом, тратить накопленные деньги на свои цели.

Так, угличанину был выписан штраф на пятьсот рублей и чтобы расплатиться с приставами, он отправился в банк, где попросил разменять ему 500 рублей, причем попросил дать ему мелочь номиналами от одной копейки до десяти. Вот в чем смысл? Думал, что мелкие деньги у него не возьмут и он откажется выплачивать штраф? По-другому его поступок и не объяснишь. Но не тут-то было.

Судебный исполнитель взяла довольно-таки тяжелый мешочек и стала пересчитывать монеты. Чтобы пересчитать деньги и убедиться, что он принес всю сумму, у женщины ушло полтора часа.

Кстати, это не первый такой случай, когда человек, прежде, чем выплатить штраф, менял крупные деньги на мелкие. Только тогда предприниматель принес мелочью 16 тыс.руб. Ну не смешно? Хотя нет, тем, кому пришлось эти деньги пересчитывать, явно смешно не было.


Новость опубликована 8 апреля 2015, её прочитали 888 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад