Углич
Углич » Новости Углича » 11 летнего подростка чуть не убило током

11 летнего подростка чуть не убило током


11 летнего подростка чуть не убило токомВот подобные трагедии и приключаются, если детей оставлять без присмотра... Подобные происшествия происходят, когда с детьми никто не занимается, или им негде поиграть. В таких случаях они сами себе ищут забавы, как правило, такие забавы редко заканчиваются хорошо. А если еще и учесть халатность должностных лиц электриков, так и вовсе становится опасно играть детям.

Так в Заречье, мальчик одиннадцати лет пошел играть в заброшенное здание. Это здание бывшей котельной. Там его заинтересовал трансформатор, к которому он и прикоснулся. Вот только оказалось, что трансформатор работает и подключен к электричеству. Ребенок получил удар током. Теперь за его жизнь ведется борьба в столичной больнице и ребенку действительно повезло, ведь он жив, а ведь все могло окончиться намного плачевнее, чем потуря руки.

Понятно, что дети есть дети и их любопытству, порой, нет предела, но только почему опасный объект находится в открытом доступе посторонним лицам? Почему туда легко может попасть кто угодно, в том числе и ребенок? Почему в заброшенном здании работал трансформатор? Кто виноват в произошедшем, родители, которые не доглядели или должностные лица с их халатным отношением?

Сейчас ведутся следственные мероприятия и устанавливаются виновные. Скорее всего они ответят за данную трагедию по статье «Халатность».


Новость опубликована 5 августа 2015, её прочитали 977 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад