Углич
Углич » Новости Углича » Должники в Угличе будут выселяться

Должники в Угличе будут выселяться


Должники в Угличе будут выселятьсяВ последние годы в Угличе одной из основных проблем стала борьба с неплательщиками. Задолженность по коммунальным платежам в нашем городе уже превышает 10 миллионов рублей. Управляющие компании подают исковые заявления на должников но, к сожалению, долги не уменьшаются, а только растут.

Долги по коммунальным платежам некоторых злостных неплательщиков уже составляют более ста тысяч рублей, но даже опись имущества должников не покрывает расходы, и пока вариантов решения проблемы нет. Угличская администрация совместно с управляющими компаниями пытаются развязать этот гордиев узел, и как вариантом решения может стать создание мобильного жилого фонда, когда злостных неплательщиков будут выселять в общежития.

По заявлению Андрея Курешова эта вынужденная мера будет применяться только к злостным неплательщикам. По отношению к другим должникам эта мера применяться не будет, а будут пытаться найти компромиссные решения: погашение задолженности в рассрочку, предоставление рабочих мест в управляющей компании с последующим соглашением на погашение долгов, и другие варианты.

Я очень надеюсь, что это действительно вынужденная мера, и это будет применяться только в исключительных случаях и в отношении антисоциальных элементов, которые не реагируют на прочие меры воздействия.


Новость опубликована 28 апреля 2010, её прочитали 1852 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Какой предмет из Углича был отправлен в сибирскую ссылку?