Углич
Углич » Новости Углича » Вера Бандюкова выращивает кабанов

Вера Бандюкова выращивает кабанов


Вера Бандюкова выращивает кабановВсе животное потомство Веры Бандюковой бегает около сердобольной мамаши. Для десерта хозяйка кабанам преподносит яблоки ранним утром. Любимицей у Веры является кабаниха по кличке Маша. Ухаживать за своими дикими кабанами Вере только за счастье. Ведь когда она была маленькой, ее папа работал на ферме.

Машу она выкормила с соски козьим молоком. Дикарка живет очень вольно в загоне у хозяйки. Днем она гуляет сама то в лесу, то в поле. Домой на ужин приходит всегда вовремя. Как-то раз, когда Машка ушла на ночь из дома, к утру она привела своей кормилице семерых своих детенышей. Сейчас им около 2-х месяцев.

Эти дикие кабаны ничем не отличаются от свиней - лишь бы больше грязи. Но и от большого еды они тоже никогда не отказываются. Для еды Вера им покупает комбикорм и хлеб, но и яблоками тоже их балует. Небольшой толк от них все же есть: хозяйка к зиме связала себе шерстяные носки из шерсти своей любимицы. Всю свою пенсию, Вера Евсеевна и ее муж, тратят на животное хозяйство. Но и год у них вышел урожайный. Помимо диких кабанов они еще держат гусей, коз, цыплят выращивают и пчелиная пасека.


Новость опубликована 20 августа 2010, её прочитали 2111 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад