Углич
Углич » Новости Углича » Г.М. Хазбаев - межрайонный прокурор Углича

Г.М. Хазбаев - межрайонный прокурор Углича


Г.М. Хазбаев - межрайонный прокурор УгличаВо главе угличской межрайонной прокуратуры станет Хазбаев Гирихан Магомедович, 38-ми лет. Он был назначен генеральным прокурором 24 августа 2010 года. До этого момента Хазбаев был уже почти месяц исполняющим обязанности прокурора.

В город также приехала и его семья. У нового прокурора 3 детей, старшая из которых в этом году стала первоклассницей, пойдя в одну из школ Углича.

До назначения на эту должность Хазбаев уже несколько лет служил в Ярославской области, куда прибыл из Ингушетии в 2007 году. Здесь он занимался руководством прокуратуры по Первомайскому району, позже работал зампрокурором Дзержинского района.

Г.М. Хазбаев проработал в прокуратуре уже более 16 лет, пережив за эти годы немало бед. Он работал в своей родной Чечено-Ингушской республике, ведя особо важные дела, выступая, в том числе, гособвинителем в суде по делам о терроризме.
Его деятельность не осталась незамеченной боевиками, и в 2006 году произошло покушение на Хазбаева с семьей. У его дома произошло несколько взрывов. Сам Гирихан Магомедович уцелел, но погиб его брат. Также были ранены 13 человек, живущих по соседству. Преступники так и не были найдены.

Новый прокурор тепло отзывается о городе, ему нравится официальный развлекательный портал, интересуется историей города. Также Хазбаев отметил доброжелательность и приветливость жителей Углича.


Новость опубликована 3 сентября 2010, её прочитали 2035 раз(а) и оставили 1 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости
Комментарий #1 написал: Tresh (4 сентября 2010 08:54)
Публикаций: 30, комментариев: 71, группа: Журналисты
Фото
Ну что получили земляки? Углич русский город? А вы видели русских прокуроров в Ингушетии? Вот то-то и оно... что не видели. И не увидите. Нашим теткам и дядькам хоть пожар, хоть потоп - главное чтоб было тихо в городе.
Да и что тут говорить, если даже в Ярославле Кадыровская мафия открывает мечети на попиленные наши же бабки.

НАТЕ!

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе