Углич
Углич » Новости Углича » Авария пассажирского автобуса

Авария пассажирского автобуса


Авария пассажирского автобусаДесятого сентября на участке трассы Углич-Калязин автобус чуть не столкнулся с лосем. Произошло это в полтретьего ночи. Животное выскочило наперерез автобусу, направлявшемуся из Ярославской области в столицу. Водитель пытался избежать столкновения с животным, для чего ему пришлось резко повернуть к обочине. Там автобус упал набок, провалившись в грунт.

В этот момент в автобусе ехало четырнадцать человек. Все они уцелели, но нескольким из них пришлось воспользоваться услугами медиков. У троих оказались ссадины и ушибы, а одна женщина пострадал серьезнее – у нее переломы. Медики доставили ее в близлежащую больницу.

Сотрудники ДПС теперь проводят проверку по поводу случившегося. По предварительным данным, у водителя автобуса не было необходимой для перевозки пассажиров лицензии. Остальное будет известно позднее.


Новость опубликована 14 сентября 2010, её прочитали 1835 раз(а) и оставили 1 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости
Комментарий #1 написал: NicS (28 июля 2011 15:21)
Публикаций: 0, комментариев: 36, группа: Проверенные
Фото
"Сотрудники ДПС теперь проводят проверку по поводу случившегося. По предварительным данным, у водителя автобуса не было необходимой для перевозки пассажиров лицензии. Остальное будет известно позднее."(с)
Рогатое транспортное средство под названием "Лось" вообще не включило габаритные огни при движении в темное время суток, за что и было удачно скушано нарядом ДПС совместно с водителем (Вечная ему (лосю) память!)

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад