Углич
Углич » Новости Углича » Горят брошенные здания

Горят брошенные здания


Горят брошенные зданияВ Угличском районе имеется немало заброшенных зданий. Это как аварийное жилье, так и заброшенные помещения разорившихся предприятий. Эти здания никто не охраняет, они позабыты и позаброшены, а потому их облюбовали бездомные и бродяги. Устраиваемые ими посиделки нередко заканчиваются самым плачевным образом – пожаром.

Так, пожарным пришлось тушить огонь, возникший в старой бане, что находится в Красном селе. Эта постройка принадлежала когда-то лесхозу. Как установили пожарные, пожар – дело человеческих рук. Кто-то просто развел на чердаке бани костер. Скорее всего, какие-то бродяги хотели согреться. Вблизи бани есть и другие строения, ранее стоящие на балансе лескомбината. И там часто видят подростков и бродяг.

Как заявляют селяне, на этой территории уже не раз случались пожары, только раньше горела трава. Между тем, землю, на которой стоят заброшенные постройки, невозможно продать, хотя это, как считают селяне, было бы решением проблемы. Земля принадлежит Гослесфонду, а потому передать ее кому-то весьма сложно.

А пока на территории Угличского района будут находиться заброшенные и никем не охраняемые строения, в которые без особого труда может пробраться любой человек, жители так и будут бояться повторных возгораний.


Новость опубликована 14 сентября 2010, её прочитали 1894 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе