Углич
Углич » Новости Углича » В Угличе бомжует многодетная семья

В Угличе бомжует многодетная семья


В Угличе бомжует многодетная семьяПод Угличем стоит строение, которое и домом-то назвать трудно. Это аварийное жилье уже давно покинули люди, ведь дом буквально разваливается по кускам. Но в одной квартире до сих пор еще живут люди, причем сразу девять человек, пятеро из которых дети.

Двадцать лет назад Раисе Васильевне жилье дали как многодетной матери. Когда-то у женщины был свой дом в Нижегородской области, но он сгорел, и Раиса Васильевна переехала вместе с дочерьми к сыну в город. Они вместе жили в выданной женщине квартире, потом у дочерей появились свои дети. Лишь однажды на несколько лет женщина с дочерьми уехала из квартиры, и тогда ее сын, никого не спросив, приватизировал на себя квартиру.

Потом, когда дом решили расселять, оказалось, что новая квартира полагается только сыну Раисы Васильевне, приватизировавшему на себя жилье. Только ему администрация и хочет предоставить новую квартиру. Между тем сам Труфанов все эти годы вместе с со своей семьей жил в другой квартире, полностью благоустроенной. Никакого желания прописывать своих сестер и их детей в новую квартиру он не высказал. Пришлось судиться. Труфанов не дождался вступления в права на новое жилье, скончавшись в начале сентября, но суд он выиграл.

Сложилась удивительная картина: новая трехкомнатная квартира на ул. Восточной стоит пустой, а девять человек до сих пор ютятся в аварийном жилье, которое в любую минуту может просто развалиться. Идти людям некуда. Может ли кто помочь? Если только адвокат Киев...

Администрация города знает о сложившейся ситуации, но бездействует. Все, что предложили людям, это встать в очередь на жилье, обещая, что когда-нибудь им его предоставят… Старый дом пока обещали не трогать.


Новость опубликована 29 сентября 2010, её прочитали 2033 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе