Углич
Углич » Новости Углича » 33 игровых автомата изъято в Угличе

33 игровых автомата изъято в Угличе


33 игровых автомата изъято в УгличеВ Угличе, по данным УВД, за ноябрь и декабрь была выявлена работа четырех игровых автоматов. В отношении лиц, организовавших их деятельность, были заведены дела об административных правонарушениях.

Игорные заведения, а также игровые автоматы под запретом области с 1 июля 2009 года. Не распространяется это требование лишь на те лотереи, букмекерские конторы и тотализаторы, которые соответствуют требованиям, указанным в федеральном законе.

Но, несмотря на принятие данного закона, игорный бизнес в Угличе не прекратился, а продолжил процветать. Та же самая обстановка сложилась и в других городах России. В связи с этим Высшим арбитражным судом требования к игорному бизнесу стали еще жестче. Теперь их работа будет квалифицироваться как предпринимательская деятельность без специального разрешения.

И поэтому деятельность любого игрового клуба, которому не выдана соответствующая лицензия, является незаконной. В городе и в области недобросовестных предпринимателей продолжают выявлять и штрафовать, а игровые автоматы уничтожать. Всех, кто знает о деятельности подобных заведений, просят сообщить в милицию Углича.


Новость опубликована 21 декабря 2010, её прочитали 2183 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад