Углич
Углич » Новости Углича » Райотделы милиции будут объединяться

Райотделы милиции будут объединяться


Райотделы милиции будут объединятьсяНиколой Трифонов, глава УВД по Ярославской области, сообщил журналистам на проходящей вчера конференции о том, что в регионе будут объединяться районные отделения милиции в соответствии с территориальным признаком. Их в итоге окажется шесть. Пока что соответствующие предложения отправлены в областное правительство, где осуществляется их согласование.

Правда, Николай Трифонов заметил, что точная схема объединения пока не готова. Но некоторые кандидаты на слияние уже известны, есть среди них и Углич. Скорее всего, произойдет соединение Большого Села и Тутаева или Углича.

По словам начальника УВД региона, необходимость такого объединения давно созрела. Когда в районе численность населения не превышает 10 тыс. человек, то 70 человек личного состава там просто не нужны. Это слишком много. А при объединении нескольких районов вместе эти сотрудники будут работать с большим числом жителей.

Всего в этом году планируется сокращение численности работников УВД по Ярославской области на 1270 человек. Останется чуть больше 7 тыс. человек вместо сегодняшних 9,5 тысяч.


Новость опубликована 19 января 2011, её прочитали 1618 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Какой предмет из Углича был отправлен в сибирскую ссылку?