Углич
Углич » Новости Углича » Обвал дома в Ярославле привел комиссию в Углич

Обвал дома в Ярославле привел комиссию в Углич


Обвал дома в Ярославле привел комиссию в УгличТеперь за жилым фондом Угличского района следит специальная комиссия. Она была создана именно для того, чтобы осуществить проверку его состояния. Руководство комиссией взял на себя Алексей Ясинский, занимающий должность заместителя главы Угличского района.

Комиссия уже начала работу и приступила к проверке состояния многоквартирных домов. Продлится она до 15 марта. Еженедельно сведения, полученные при проверке, будут отправляться в Правительство Ярославской области.

Комиссии менее чем за месяц придется проверить несущие конструкции в мнгоэтажках, а также в пристроенных и встроенных помещениях.

Всех, кто знает о фактах незаконных ремонтных работ в многоэтажных домах, администрация Угличского района просит сообщить об этом. Достаточно просто позвонить в единую диспетчерскую службу по следующему телефону: 9 - 24 – 45.

Также можно сообщить о нарушениях Любови Дубовиковой, являющейся главным специалистом по архитектурному надзору Управления архитектуры, градостроительных и земельных отношений, по телефону: 2 – 03 – 63.

Можно отправить жалобу и Александру Сычеву, руководителю Управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений, по следующему номеру: 2 – 10 – 50.


Новость опубликована 16 февраля 2011, её прочитали 1809 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе