Углич
Углич » Новости Углича » Кто хочет попробовать «Корейских салатиков»?

Кто хочет попробовать «Корейских салатиков»?


Кто хочет попробовать «Корейских салатиков»?Угличский суд решил приостановить сроком на один месяц деятельность торгового павильона, где, видимо, никогда и не подозревали о наличии определенных санитарных норм и правил. В ходе проверки магазина под названием «Корейские салаты» выяснилось, что продукты питания, поступавшие в продажу, изготовлялись тут же, в торговом зале. Но и это полбеды. Самое интересное, что в помещении не было ни склада для пищевых продуктов, ни моечного инвентаря, ни вентиляции, ни горячего или холодного цеха, ни даже горячей воды. И это еще не весь список нарушений.

Неудивительно, что на магазин и некачественные продукты, приобретенные в нем, посыпались жалобы от граждан в Роспотребнадзор. На их основании и провели внеплановую проверку. На суде хозяйка «Корейских салатов» даже не оправдывалась и заявила, что торговый павильон отныне будет использоваться только для продажи продуктов. Но и для этого ей придется выполнить несколько предписаний Роспотребнадзора. Согласно им, в магазине уже начались ремонтные работы. В том случае, если существующие нарушения будут исправлены в ближайшее время, хозяйка магазина имеет право ходатайствовать о досрочном прекращении приостановлении деятельности.

Напомним, что торговую точку закрыли всего на месяц, так что есть шанс, что уже совсем скоро откроются не «вечерние платья харьков», и не «убитая собака», а обновленные «Корейские салаты». Вот только интересно где же теперь будут готовить те самые салатики и суши?


Новость опубликована 22 марта 2011, её прочитали 1637 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад