Углич
Углич » Новости Углича » Новое СП в Угличе?

Новое СП в Угличе?


Новое СП в Угличе?Между российской Группой компаний «Сим-Росс» и бельгийским Koramic Investment Group планируется подписание договора о строительстве завода, выпускающего инновационную техническую продукцию, которой в России на сегодняшний день нет аналогов.

Речь идет о производстве высоковольтных проводов нового типа Z. Они обладают значительными конкурентными преимуществами по сравнению с теми, которые применяются сегодня в России. Среди их характеристик – повышенная механическая прочность, низкие электрические потери и высокая пропускная способность. Помимо этого, на эти провода практически не налипает снег и не образуется лед, они устойчивы к коррозии. Причем прослужат высокотехнологичные изделия, как минимум, 50 лет.

Совместное предприятие создадут в Угличе на площадке энергетического технопарка «Сим-Росс». Из-за того, что производство будет располагаться в России, сроки поставки минимальны, снизится и цена продукции.

Завод начнут строить уже этой весной, в конце апреля. И уже на начало следующего года в планах «Сим-Росс» и Koramic Investment Group наладить выпуск продукции. Когда предприятие выйдет на свою проектную мощность, то оно будет выпускать до 6 тыс.км. проводов типа Z. Чтобы осуществить первый этап столь масштабный проект, требуется 15 млн. евро.


Новость опубликована 5 апреля 2011, её прочитали 1745 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Какой предмет из Углича был отправлен в сибирскую ссылку?