Углич
Углич » Новости Углича » Серебряный Дождь в Угличе

Серебряный Дождь в Угличе


Серебряный Дождь в УгличеЧто слушают угличане? С недавнего времени местным жителям стали доступны разнообразные станции. Это и «Авторадио» (101,3 FM), и «ЛавРадио» (105,3 FM), и «Юмор ФМ» (88,0 FM). А теперь в Угличе на частоте 87,6 FM можно будет поймать и «Серебряный дождь».

Эта радиостанция, чтобы начать вещать в Угличе, прошла нелегкий отбор. Авторы проекта рассказывают, что перед тем как определиться, перебрали, пожалуй, все вещающие сегодня в России радиостанции, остановившись, в итоге, на «Серебряном дожде». Именно эта радиопрограмма не станет повторять уже работающие в городе, а разнообразит их, займет свою, еще свободную нишу.

Потенциальная аудитория слушателей «Серебряного дождя» – это активные люди, достаточно обеспеченные и самостоятельные, с самыми разными музыкальными пристрастиями и вкусами. Чего нет на новой радиостанции – это надоевших всем, заезженных хитов, русского шансона и блатной песни. Все хиты «Серебряного дождя» по праву можно назвать качественными песнями, среди них нет проходных, «левых» композиций. Ах да, не крутят на этой радиостанции и песен Филиппа Киркорова, с которым у программы «особые» отношения.

С нетерпением ожидали начала вещания «Серебряного дождя» в Угличе и поклонники классической музыки и интеллектуальных и развлекательных радиопередач. На радиостанции можно услышать спектакли, светские истории и сплетни, рассказы о выставках и премьерах, тайнах психологии.

Так что всех жителей Углича приглашаем в гости к «Серебряному дождю». Все, что для этого требуется – это настроить радио на частоту 87,6 FM.


Новость опубликована 15 апреля 2011, её прочитали 1321 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Какой предмет из Углича был отправлен в сибирскую ссылку?