Углич
Углич » Новости Углича » Закрыт Шишкинский психоневрологический интернат

Закрыт Шишкинский психоневрологический интернат


Закрыт Шишкинский психоневрологический интернатДеятельность Шишкинского психоневрологического интерната была приостановлена на 90 суток. Причиной послужило то, что директор интерната принимал на работу врачей, не имея на то правовой основы.

Территориальная служба по надзору в области здравоохранения обратилась в суд по факту нарушения закона. Сам директор Александр Евгеньевич Стрункин объясняет свои действия тем, что перед получением лицензии нужно сделать ремонт в здании интерната, приобрести необходимое оборудование; финансов для этого у медицинского учреждения нет, а пациенты продолжают поступать. Психоневрологический интернат расположен в 40 километрах от Углича, лечат там только женщин.

Однако нарушение закона налицо, а в медицинской сфере соблюдение законности особенно важно. Теперь интернат находится на контроле Угличского РОСП, контракты с врачами расторгнуты до получения интернатом необходимых документов, копии записей обо всех проводимых обследованиях передаются судебным приставам. А пациенты пока что вынуждены обращаться к врачу-психиатру в Угличскую больницу, стоять общей очереди, а поскольку многие их них имеют очень специфические проблемы, это доставляет массу неудобств. Стрункин сообщил, что он ведет переговоры с главврачом больницы о предоставлении больным интерната специальных часов для посещения психиатра.


Новость опубликована 10 сентября 2011, её прочитали 2920 раз(а) и оставили 1 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости
Комментарий #1 написал: NicS (12 сентября 2011 15:36)
Публикаций: 0, комментариев: 36, группа: Проверенные
Фото
Закрыт - это означает , что всех бабушек выкинули на улицу или то что топистартер полная дура, как я уже не раз замечал??? И где же теперь эти бабушки проживают? поставили палатки на Успенской?
Админ, тебе еще не надоело народ развлекать такой ересью??Ну и школоло!

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Какой предмет из Углича был отправлен в сибирскую ссылку?