Углич
Углич » Новости Углича » Ремонт подъездов во дворы теперь только через прокуратуру

Ремонт подъездов во дворы теперь только через прокуратуру


Ремонт подъездов во дворы теперь только через прокуратуруКак это случается при отсутствии внимания к состоянию дорог, перед домом №22 по ул. Первомайская произошел обвал тротуара, в образовавшуюся яму в весеннее-летний период стекала вода, еще больше усугубляя разрушение тротуара. Ответственным за состояние дорог является угличское МУ «Управление топлива, энергетики, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства», однако местные власти, зная о существовании проблемы, никак на нее не реагировали.

Устав от бесхозяйственности и безразличия властей, жители обратились с коллективной жалобой в Угличскую межрайонную прокуратуру. После проверки, прокуратура подала иск в суд, который принял решение удовлетворить исковое заявление в полном объеме. Ответственное учреждение теперь обязано выполнить работы по благоустройству тротуара и двора, прокуратура контролирует исполнение решения суда.

Теперь жителя осталось проконтролировать, как взаимодействуют разные ветви власти: сдвинется ли дело с мертвой точки или все ограничится «бумажным» решением проблемы.


Новость опубликована 7 октября 2011, её прочитали 1531 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе