Углич
Углич » Новости Углича » Что делать, чтобы поселки освещались?

Что делать, чтобы поселки освещались?


Что делать, чтобы поселки освещались?Похоже, у жителей Углича и окрестностей уже стало традицией, не дожидаясь помощи властей, самостоятельно решать все возникающие проблемы. Так, в поселке Зеленая роща Слободского сельского поселения Угличского района уличного освещения нет с 1 мая.

Это явление трудно не заметить, но местные власти пальцем о палец не ударили, чтобы что-то исправить. Жители 20 многоквартирных домов поселка вынуждены были обратиться с коллективной жалобой в прокуратуру. После проведенной проверки оказалось, что освещение было отключено из-за задолженности энергоснабжающей организации. Поселок задолжал ей более 100 тысяч рублей.

Административная комиссия Угличского муниципального района наложила штраф на главу сельского поселения, ведь именно она отвечает за своевременное решение местных проблем. Теперь уличное освещение восстановлено, а люди в очередной раз убедились, что ждать от властей выполнения их прямых обязанностей можно годами, надеяться можно лишь на самих себя.

А для тех, кто привык надеяться на себя есть возможность пойти на рыбалку. Где рыбалка это не только развлечение, но и способ выживания. Рекомендуем для любителей рыбалки сайт про рибалку. Интересные истории и случаи из жизни.


Новость опубликована 20 октября 2011, её прочитали 1603 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад